Cozinheiro de 1ª para Unidade Hoteleira em Lisboa (m/f), Noturno
Descrição da Empresa
Grupo Hoteleiro de origem Portuguesa com forte presença no mercado Nacional, especialmente na zona de Lisboa.
Descrição da Função
- Como cozinheiro(a) de 1ª, será responsável pela preparação e confeção de refeições (almoços ou jantares);
- Preparar e confeccionar refeições, sob orientação do Chefe de Cozinha (quando aplicável);
- Empratar e guarnecer os pratos de acordo com o padrão de apresentação estipulado;
- Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar.
Requisitos
* Experiência ou formação profissional em ambiente de hotelaria (preferencial);
* Capacidade para substituir a chefia direta em caso de necessidade;
* Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000, adquiridos por experiência ou formação;
* Experiência em Buffet e à la Carte;
* Conhecimento em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene, segurança alimentar e HACCP (preferencial);
* Capacidade de trabalho em equipa;
* Disponibilidade total de horários e para trabalho por turnos.
Benefícios
* Integração num grupo hoteleiro de referência;
* Participação numa equipa dinâmica e em constante evolução.
#J-18808-Ljbffr