EMPRESA
Empresa centenária na área da restauração
CANDIDATO
O profissional a admitir será responsável por:
* Apoiar na gestão da secção de pastelaria da cozinha;
* Assegurar excelente qualidade em todos os produtos confeccionados;
* Introduzir criatividade nas opções de pastelaria;
* Supervisionar e coordenar toda a preparação e apresentação de pastelaria;
* Planear a produção para responder às necessidades diárias;
* Desenvolver ofertas de menu sazonais adequadas;
* Gerir o controlo de custos de alimentos para contribuir para a receita de Alimentos e Bebidas;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene alimentar e de Saúde e Segurança no trabalho.
PERFIL
* Formação Superior em área relevante;
* Experiência prévia mínima de 5 anos em funções similares;
* Experiência na área da restauração/hotelaria;
* Conhecimentos de Inglês.
Oportunidade de Integração numa empresa de referência no seu setor.
Os candidatos considerados serão contactados num prazo máximo de 10 dias úteis.
EGOR Talent Acquisition
Success Through People