Estamos à procura de um profissional organizado, criativo e com experiência em ambiente de foodmarket ou cafetarias, para integrar uma equipa dinâmica focada em qualidade e inovação. Principais responsabilidades - Coordenar operações no espaço de restauração de uma cadeia de supermercado. - Definir e otimizar ementas, procedimentos e tempos de preparação e contribuir para a criação de ementas criativas e equilibradas. - Implementar estratégias de rentabilidade comercial e redução de desperdícios. - Gerir stock, encomendas e planeamento operacional. Perfil ideal - Formação profissional na área de restauração/cozinha, nutrição ou similares - Experiência comprovada em foodmarket, cafetarias ou restauração moderna - Noções de cozinha (mas não é função de chef) - Espírito prático, gosto por inovação e capacidade de gestão operacional Vantagens da função - Horários mais flexíveis não servimos jantares! - Possibilidade de domingo de folga - Ambiente de trabalho saudável e equilibrado - Contrato direto com o cliente Se procura um novo desafio numa marca inovadora e com propósito, faça a sua candidatura!