Junta-te à equipa Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos. Muitos sabores, muitas cores e muitos cheiros a descobrir, ordenados de uma forma a que novidade não desvirtua o que nasceu para ser desde sempre e para sempre. Muitas pessoas, timidezes e à-vontades sem guião. Genuinamente interessados em bem servir e dar a provar e apresentar o que é de cá. E que agora não é só nosso, mas de todos. Num sítio onde todos se sintam bem. Quem cá trabalha e quem cá vem. Perfil Vira - Pessoas que se identifiquem com o projecto e com a marca;
- com ou sem experiência em restauração, inteligentes e com vontade de aprender;
- simpáticos, educadose comprometidos com o conceito;
- interessados, motivados e entusiasmados;
- boa capacidade de comunicação;
- empáticos, eficientes, honestos, responsáveis, profissionais e rigorosos;
- ambiciosos com vontade de fazer carreira nacional e internacional;
- conhecimentos em inglês (obrigatório para colaboradores de sala). Tarefas a desempenhar Queremos que todos os elementos da equipa sejam polivalentes e desempenhem tanto funções de sala como cozinha Sala/balcão Receber o cliente com hospitalidade, simpatia e empatia. Registar os pedidos, servir os pratos bebidas e sobremesas, limpeza do espaço. Garantir um serviço eficiente entendendo as necessidades do cliente específico (mais rápido ou mais relaxado, mais decidido ou mais curioso). Ter um conhecimento alargado da ementa e explicar os pratos tendo em conta as descrições oficiais. Cozinha Efetuar as preparações diárias e não diárias, provar todos os produtos, garantir que os produtos se encontram dentro das especificações, fazer o acondicionamento de produtos, efetuar os registos necessários segundo normas internas e HSA;
garantir a excelente confeção de todos os produtos e máxima qualidade do resultado final.