- Liderare gerir uma equipa;
- Garantirodevidoacompanhamento dos procedimentos dentro do departamento;
- Garantiraintegração eformação dos novos colaboradores- Supervisionara produção das refeições de acordo com as ementas das fichas técnicas, avaliarou controlar e fazer correções se necessário;
- Supervisionaras técnicas de fabrico (cozinhar, montar, formar...);
- Prestarserviços de fichas técnicas e reportar eventuais alterações de ciclo;
- Gestãode reclamações através de relatórios de análise, ações e o seu acompanhamento;
- Fazercumprir as regrasde higiene e segurança alimentar;
- Verificaregarantir a boa execução dos procedimentos a seguir e a qualidade do serviçoprestado;
- Rastrearasnão conformidades relacionadas com a segurança e higiene alimentar;
- Informaroscolaboradores sobre a importância da boa manutenção dos equipamentos einstalações;
- Gestãode Stocks;
-Estabelecerhorários dos colaboradores e determinar a necessidade de trabalhadorestemporários e regulares;
- Gerira produção para lidar com alterações de última hora devido a modificações oucancelamentos de voos.#J-*****-Ljbffr