Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub-chefe de cozinha

Porto
Vincci Hoteles
45 000 € - 55 000 € por ano
Anunciada dia 11 setembro
Descrição

DESCRIçãO


Sub-Chefe de Cozinha



Localização: Vincci Bonjardim 4*


A Vincci Hoteles, uma cadeia Internacional de Hotéis de 4 e 5 estrelas, encontra-se à procura de um profissional para integrar o Departamento de Cozinha do nosso Hotel Vincci Bonjardim 4*. Se és apaixonado pela arte culinária e possui experiência em gestão de equipas, esta pode ser a oportunidade que esperava


Sobre Nós


Na Vincci Hoteles, apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. Valorizamos a igualdade, o companheirismo e o dinamismo nas nossas equipas. Se você deseja trabalhar em um ambiente que incentiva o desenvolvimento profissional e pessoal, junte-se a nós e faça parte de uma equipa que cria experiências memoráveis para os nossos hóspedes


Descrição da Função


Estamos à procura de um Sub-Chefe de Cozinha profissional a admitir terá um papel fundamental na organização e execução das operações da nossa cozinha, reportando diretamente ao Chefe de Cozinha.


Principais Responsabilidades:

* Planificação do trabalho na cozinha: Organizar as tarefas e garantir a fluidez dos serviços durante os turnos.
* Organização do serviço e criação de menus: Participar na elaboração de menus variados, criativos e que respeitem as directrizes de qualidade e sustentabilidade do hotel.
* Análise da aceitação dos pratos: Realizar a análise do nível de aceitação de cada prato, atuando proativamente para melhorar as ofertas culinárias.
* Recebimento e conservação de víveres: Receber os ingredientes e produtos necessários para a confecção das refeições, assegurando a correta guarda e conservação dos mesmos.
* Preparação de ingredientes: Preparar peixe, legumes e carnes, assegurando que todos os procedimentos de preparação e confeção sejam rigorosamente seguidos.
* Colaboração ativa com a equipa: Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter um ambiente harmonioso e colaborativo.


O que oferecemos:

* Integração numa equipa dinâmica e motivada.
* Oportunidade de desenvolvimento profissional em uma empresa internacional de renome.
* Ambiente de trabalho colaborativo e respeitoso.
* Pacote salarial competitivo e benefícios adicionais.


Junta-te a Nós


REQUISITOS

* Formação Profissional em Restauração;
* Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hóteis:
* Conhecimentos de pastelaria;
* Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
* Boa capacidade comunicativa;
* Orientação para o cliente;
* Trabalho em equipa;
* Boa Capacidade de Organização e Limpeza;

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Governanta geral - hotel vincci ponte de ferro 4*
Porto
Vincci Hoteles
Oferta parecida
Governanta geral - hotel vincci ponte de ferro 4*
Vila Nova de Gaia
Vincci Hoteles
Oferta parecida
Bagageiro (m/f) hotel vincci porto 4*
Porto
Vincci Hoteles
Ofertas parecidas
Recrutamento Vincci Hoteles
Emprego Vincci Hoteles em Porto
Emprego Porto
Emprego Distrito de Porto
Página principal > Emprego > Sub-Chefe de Cozinha

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar