Detalhe da Oferta:
TÉCNICA DE PREPARAÇÃO DE PESCADO – LISBOA/Saldanha
PERFIL:
• Boa apresentação e simpatia
• Português e Inglês fluentes
• Experiência em atendimento ao cliente
• Mínimo 9.º ano de escolaridade
• Disponibilidade horária (das 5h30 às 14h30, de terça a sábado)
• Elevado nível de responsabilidade e maturidade
FUNÇÃO:
• Atendimento ao cliente
• Preparação e manuseamento de pescado
• Higienização do espaço de trabalho
CONDIÇÕES:
• Formação inicial e contínua
• Estabilidade e progressão
• Remuneração compatível com a função, subsídio de alimentação e subsídio de transporte
• Contrato: tempo inteiro
• Horário de trabalho: full time (5h30 às 14h30), de terça-feira a sábado
• Folgas fixas: domingo e segunda-feira
Os candidatos interessados devem enviar o seu C.V. atualizado com foto (OBRIGATÓRIO) para
Mostrar Email > < Mostrar Email
net_empregos_1