Sou uma empresa: Blue&Green Hotels & Resorts
Este profissional coordenará a equipa de cozinha em estreita colaboração com o chefe de cozinha. Principais Responsabilidades: • Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha. • Apoiar na elaboração das cartas. • Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha. • Confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções. • Efetuar o empratamento e serviços finais ao cliente. • Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente. • Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa. Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores.
Requisitos : • Escolaridade mínima ao nível do 12º ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha. • Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 5*. • Conhecimentos de informática na óptica do utilizador; • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; • Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra; • Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade; • Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos. • Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.
Vagas de emprego Setúbal - Ofertas de emprego interessantes nas proximidades:
Setúbal: Outras ofertas de emprego na sua cidade
#J-18808-Ljbffr