Descrição do Cargo
">
O F&B Operations Manager é um profissional responsável por gerir as operações diárias dos Club Houses (Aroeira e Tróia) nas áreas de Food & Beverage. Garante o cumprimento das normas e procedimentos, controla orçamentos e custos e responde a reclamações e assegura a excelência no serviço.
">
Responsabilidades Principais:
">
* Gerenciar as operações diárias de todas as áreas relacionadas a Food & Beverage incluindo restaurantes, bares, cozinha, eventos entre outros;
">
* Assegurar o cumprimento de regras e procedimentos por parte da equipe e manter o nível de serviço desejado;
">
* Controlar orçamentos e garantir receitas para as unidades;
">
* Garantir a motivação da equipe promovendo formação/coaching adequados e diários;
">
* Colocar em prática e operacionalizar as estratégias de F&B garantindo receitas para as unidades;
">
* Assegurar a resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B;
">
* Companhar o chef executivo na engenharia de menus garantindo definição e cumprimento do standard estabelecido;
">
* Controlo de custos e supervisão da gestão dos inventários de bebidas e equipamentos.
">
Requisitos Específicos:
">
Experiência consolidada na função com pelo menos 3 anos de experiência; Licenciatura em Direção Hoteleira ou área equivalente; Certificação HACCP; Forte capacidade de liderança e motivação de equipes.
">
Localização:
">
Aroeira/Tróia.
"],