Desenvolva suas habilidades em manutenção industrial
A organização é uma referência em distribuição alimentar com cinco filiais nacionalmente representadas. Oferecemos mais de 3500 produtos no nosso portfólio, incluindo marcas próprias.
Missão e responsabilidades:
Planeamento diário das intervenções de manutenção;
Gestão da manutenção das viaturas em colaboração com o responsável da distribuição e frota;
Monitorização e execução do Plano de Manutenção e Check-Lists;
Atualização de planos e documentação técnica no sistema Dimo;
Manutenção preventiva das instalações frigoríficas e equipamentos de higienização;
Supervisão dos sistemas de deteção e combate a incêndios;
Acompanhamento de intervenções técnicas externas;
Análise de dados do Sistema de Frio e resolução de avarias;
Organização e limpeza da oficina.
Requisitos:
* Formação técnica na área de manutenção industrial, eletromecânica ou similar;
* Experiência mínima de 5 anos, comprovada em funções semelhantes;
* Conhecimentos em sistemas frigoríficos, equipamentos de limpeza e sistemas de segurança.
Informações adicionais:
A integração ao grupo empresarial sólido e em expansão é um benefício oferecido pela organização.