Descrição do Cargo
* A Empresa procura um Profissional para gerenciar as operações diárias de um restaurante hoteleiro.
Perfis Sujeitos à Contratação
* Experiência profissional na área ou em funções similares;
* Conhecimentos de Inglês (mandatório) e valorização de conhecimento em outras línguas;
* Domínio de aplicações informáticas na área da Restauração;
* Conhecimento de ferramentas básicas de informática (Excel, Outlook);
* Aptidão para um serviço cuidado e orientado para o cliente;
* Elevada capacidade de comunicação, relação interpessoal e qualidade de serviço;
* Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade;
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Orientação para a eficácia e obtenção de resultados;
* Disponibilidade e flexibilidade horária;
* Apresentação cuidada.
Principais Responsabilidades
* Auxiliar o chefe de Sala no desempenho das respetivas funções;
* Coordenação e orientação da equipa nas tarefas diárias, motivando-a para a excelência no atendimento e satisfação dos clientes;
* Supervisionar o stock, verificar a falta de materiais e efetuar a sua solicitação;
* Assegurar o registo do controlo e gestão relativa à assiduidade e pontualidade da equipa;
* Acompanhamento e supervisão diária da operação;
* Garantir a qualidade do atendimento aos clientes;
* Gerir reclamações e sugestões.
Oferecemos
* Integração em grupo sólido e em expansão;
* Remuneração compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.