Uma empresa líder na área da restauração de serviço rápido está a procurar um profissional para assumir um papel de liderança num dos seus restaurantes em Portugal.
Descrição do Cargo
O cargo visa coordenar e acompanhar as tarefas de gestão diária de um restaurante, garantindo a melhor experiência do(a) colaborador(a) e do cliente.
* Coordenação das tarefas de gestão diária do restaurante;
* Gestão e cumprimento das normas de segurança alimentar;
* Gestão de pessoas, produtos e equipamentos, de acordo com os valores da empresa;
* Gestão de turnos para garantir a melhor experiência do(a) colaborador(a) e do cliente;
Além disso, será necessário promover e ter comportamentos alinhados com os valores da empresa: Servir, Inclusão, Integridade, Comunidade e Família.
Requisitos
* Formação Superior em gestão ou áreas similares (preferencial);
* Formação e/ou experiência profissional em funções de gestão de equipas, preferencialmente na área da Restauração, Retalho ou Distribuição (preferencial);
* Gosto/aptidão para comunicar com os outros e facilidade em adaptar-se a diferentes contextos;
* Liderança, iniciativa e autonomia;
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes tipos de horários (incluindo fins de semana).
Benefícios
* Formação Inicial e Contínua;
* Seguro de Saúde;
* Programa de Bolsas de Estudo;
* Possibilidade de desenvolver uma carreira profissional, numa empresa multinacional de referência;
* Oportunidade para desenvolvimento pessoal e profissional.
O que você pode esperar
Se reúne aos requisitos, poderá enviar-nos o seu currículo para aplicaçãio dessa oportunidade.