Função de Subchefe de Cozinha
Prestar um serviço de qualidade aos clientes, assistindo o chefe executivo na supervisão, controlo e funcionamento da cozinha e serviços auxiliares, de acordo com as normas especificadas do hotel.
Responsabilidades e Áreas de Ação
Preparar os alimentos de acordo com os menus dos pontos de venda. Concepção e preparação de todos os menus de alimentos e bebidas. Assegurar que a cozinha funciona de forma atempada, de acordo com os nossos padrões de qualidade. Planeamento e direcção da preparação dos alimentos. Supervisionar as equipas de cozinha.
Competências Comportamentais
* Planeamento e Organização
* Lidar com a Complexidade
* Liderança e Desenvolvimento de Pessoas
* Orientação para o Negócio
* Adaptação à Transformação
* Foco no Cliente Interno e Externo
* Capacidade de Inovação
* Trabalho em Equipe
* Análise e Resolução de Problemas
* Resiliência
* Rigor e Atenção ao Detalhe
* Proatividade
* Consciência Ambiental e Social
Competências Técnicas
* Serviço ao Cliente
* Técnicas Culinárias
* Operações de Cozinha
* Procedimentos e Métodos de Cozimento
* Procedimentos e Técnicas de Carnes
* Software de Gestão de F&B (Micros)
* Gestão de Equipes
* Software de Contabilidade (SAP)
* HACCP
* Inglês