Ficha de Emprego
Serviços: Serviço de mesa, bar, banquetes ou room service;
Acolhimento e Atendimento: Acolher e atender os clientes, prestando as informações e sugestões necessárias;
Preparação Prévias: Executar as preparações prévias do serviço de restaurante;
Cuidados com o Ambiente: Garantir que todos os espaços do restaurante se encontram sempre em excelente estado de conservação, limpos, e preparados para receber os clientes;
Limpeza e Manutenção: Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
Segurança Alimentar: Cumprir as normas de HACCP;
Reclamações e Sugestões: Gerir reclamações e sugestões.
-----------------------------------
Requisitos Profissionais
- Experiência profissional em funções similares em Hotelaria/Restauração;
- Apresentação cuidada e espírito de equipa;
- Motivação, proatividade e adaptabilidade;
- Excelente capacidade de comunicação e empatia com o cliente;
- Fluência em Inglês (uma segunda língua estrangeira será valorizada);
- Flexibilidade horária;
-----------------------------------
Benefícios
- Remuneração acima da média local;
- Cartão de Refeição;
- Estacionamento;
- Crescimento pessoal e profissional;
- Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
----------------------------------- Observações: