Funções
* Apoio ao cliente;
* Gerenciamento de caixa e recebimento;
* Serviço à mesa;
* Tarefas na cozinha, incluindo preparação e confeção de alimentos;
* Receção, organização e reposição de produtos para venda e consumo;
* Mantenha limpeza, arrumação e manutenção das instalações e equipamentos;
Cumpre as normas de higiene e segurança no trabalho.
Perfil do Candidato:
* 12º Ano de escolaridade (preferencial);
* Valorizamos experiência e/ou formação na área de Restauração, Hotelaria, Turismo e/ou Retalho e atendimento ao público;
* Capacidade de comunicação e relação interpessoal;
* Iniciativa, autonomia, flexibilidade, dinamismo e responsabilidade;
* Vontade de aprender.
Benefícios:
* Formação profissional inicial e contínua;
* Trabalho em equipe com ambiente jovem, informal e divertido;
* Integração em uma empresa multinacional de renome;
* Possibilidade de fazer uma carreira profissional sólida;
* Flexibilidade no ajuste de horários (part-time).