Os hotéis Vila Galé pretendem integrar na sua equipa um(a) Chefe de Cozinha, com possibilidade de alojamento partilhado temporário de acolhimento.
Sobre a Vila Galé
A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro a nível nacional, em forte expansão, composto por 45 hotéis em Portugal, Brasil, Espanha e Cuba. Valorizamos o crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores, promovendo eficiência, inovação, ambição, acessibilidade e simpatia.
Comprometemo-nos com a qualidade dos nossos serviços e com a valorização dos nossos colaboradores, estando SEMPRE PERTO DE SI
Principais Funções
1. Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas;
2. Atender aos clientes segundo os padrões Vila Galé;
3. Auxiliar no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
4. Auxiliar na gestão de custos, stocks e inventários;
5. Realizar requisições de compras de produtos ou equipamentos.
Requisitos e Perfil
- Formação e experiência em áreas de Cozinha, Produção Alimentar ou similares;
- Paixão pela arte de cozinhar e pelo que faz;
- Habilidades de liderança e capacidade de ser o braço direito do Chef de Cozinha, com elevado sentido de responsabilidade;
- Capacidade de resolução de conflitos e problemas internos;
- Competências na gestão de custos, prazos e horários;
- Boa comunicação com a equipa e outros departamentos, com conhecimentos de normas HACCP;
- Conhecimentos de outras línguas;
- Preocupação com a apresentação pessoal, organização, polivalência, proatividade e dinamismo;
- Flexibilidade de horários e disponibilidade para mobilidade geográfica;
- Ambição de crescimento profissional.
Benefícios
- Seguro de Saúde gratuito;
- Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
- Descontos em produtos e serviços, extensíveis a familiares;
- Acesso ao catálogo de descontos de parceiros;
- Prémio anual baseado nos resultados;
- Majoração de férias conforme assiduidade;
- Ofertas de Natal e aniversário;
- Iniciativas internas (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento);
- Eventos internos de motivação, formação e celebrações;
- Baby Kit para novos pais;
- Plano de progressão na carreira rápido e adaptado;
- Lavandaria para tratamento de uniformes;
- Oferta de buffet variado no hotel;
- Ambiente positivo, diverso e inclusivo;
- Políticas de responsabilidade social e ambiental.
#J-18808-Ljbffr