Oportunidade de carreira em Cozinha
Descrição do Cargo
Nossa unidade hoteleira está a procurar um profissional experiente para ocupar o cargo de cozinheiro. Será responsável por preparar e servir refeições de alta qualidade, garantindo que os padrões de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente respeitados.
Funções do Cargo
* Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
* Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário;
* Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
É necessária uma formação e experiência comprovada na área de Cozinha, bem como capacidades de liderança, relacionamento interpessoal e rigor e sentido de responsabilidade. A disponibilidade e flexibilidade horária são também fundamentais para este cargo.
Requisitos
* Experiência na confeção de pratos numa realidade de carta e de buffet;
* Capacidade de planeamento e controlo da produção alimentar;
* Cumprimento de normas de HACCP;
A candidatura deve ser enviada para referência: Cozinheiros