Função: Desenvolver estratégias operacionais globais para o sucesso das operações de F&B.
Responsabilidades:
* Gestão Estratégica: Maximizar resultados das embarcações ao nível de vendas F&B através da análise de dados e controlo de custos, garantindo a eficiência dos BBQs & Buffets a Bordo;
* Gestão Operacional: Articulação com equipas para garantir fluidez e excelência na operação, incluindo gestão de stocks, encomendas e inventários;
* Liderança: Supervisar o cumprimento das normas de higiene, segurança e qualidade (HACCP) e desenvolver ações promocionais e campanhas para potenciar vendas e fidelização;
*
Habilidades Requeridas:
* Análise de Dados: Competências avançadas em análise de dados e tomada de decisões informadas;
* Comunicação: Capacidade de comunicação eficaz e persuasiva para transmitir ideias e projetos;
* Liderança: Habilidades de liderança para motivar e inspirar equipas a alcançar objetivos;
*
Vantagens:
* Ambiente de Trabalho: Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador que permite o crescimento pessoal e profissional;
*
Estrutura Organizacional: Função reporta-se diretamente ao Diretor Geral.