Descrição do Cargo
Estamos a procurar um profissional experiente e motivado para assumir uma posição de liderança na nossa equipa como Subgerente de Restauração.
-----------------------------------
Responsabilidades
* Apoiar a gestão operacional e estratégica da loja, garantindo que as políticas e valores da organização são cumpridos;
* Implementar as campanhas comerciais definidas centralmente e/ou pelo Gerente da Loja;
* Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, auxiliando o Gerente em questões de inventário;
* Apoiar o processo de Recrutamento e Seleção e formação para os novos colaboradores;
* Gerir a operação diária, atendendo às necessidades dos clientes e procurando que a equipa corresponda ao atendimento personalizado que é expectável;
* Staar lado-a-lade com a equipa, motivando-a e procurando a sua evolução;
* Implementar o sistema HACCP;
-----------------------------------
Requisitos
* Formação ao nível do 12º ano ou superior;
* Experiência comprovada no sector da Restauração;
* Conhecimentos de HACCP;
* Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
* Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
* Excelente capacidade analítica, organizacional e de liderança;
* Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
* Fortes habilidades relacionais na gestão de conflitos internos e externos;
-----------------------------------
Benefícios
* Contrato direto;
* Full Time: 40H semanais (Horário Diurno - Rotativo);
* Folgas: 1 dia útil e 1 dia de fim de semana;
* Vencimento Base mensal: €1200;
* Subsídio de Alimentação 40H: €90 /Mês + Refeição gratuita no horário de trabalho;
* Abono de Falhas: €45,99 mensais;
* Subsidio de Funções: 300€ mensais;