Chefe de Sala
Função: Organizar e coordenar serviços prestados no restaurante, bem como da sua equipa.
1. Dirigir, organizar, coordenar e executar trabalhos relacionados com o serviço de mesa;
2. Gerir a equipa do restaurante garantindo a máxima satisfação do cliente;
3. Garantir o cumprimento dos standards/procedimentos de Serviço e Qualidade;
4. Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos;
5. Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas);
6. Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
7. Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente;
8. Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
9. Gestão e elaboração de horários de equipa;
10. Receber as opiniões e sugestões dos clientes e eventuais reclamações, procurando dar prontamente soluções ajustadas;
11. Participar na escolha dos vinhos;
12. Participar ativamente no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.
* Necessário ter:
* Experiência na gestão de equipas e liderança;
* Elevado sentido de responsabilidade e tomada de decisão;
* Elevada capacidade de antecipação de problemas;
* Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
* Forte capacidade de gestão de stress;
* Foco no serviço e atendimento ao cliente;
* Aparência cuidada;
* Respeito pela filosofia e visão do grupo;
* Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.