A tua missão Assegurar que o serviço prestado excede as expetativas de satisfação dos clientes; Assegurar a qualidade do serviço.
A tua responsabilidade Assistir os chefes de mesa no desempenho das suas funções; Contribuir para a construção de uma estratégia global para o departamento, ajudando a implementá-la em conjunto com a Direcção de F&B; Auxiliar na coordenação da gestão de stocks, pessoal e manutenção das áreas; Registar e solicitar à cozinha os pedidos dos clientes; Dar apoio na preparação do serviço.
Os nossos requisitos Mínimo 12oAno ou equivalente; Bons conhecimentos da Língua Inglesa; Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador; Formação específica na área de turismo e acolhimento de hóspedes; Experiência emfunções similares.
Benefícios Formação Planos de carreira Pacote salarial acima da média Seguro de saúde Dia de Aniversário Celebrações temáticas Medicina curativa Programa de saúde e bem estar (consultas de psicologia, workshops, mindfulness, yoga, etc.) Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga) Transporte Staff (várias localidades)