Detalhes da Vaga:
Missão:
Como membro da equipe de cozinhas, você ajudará a garantir a qualidade e segurança das refeições servidas.
Responsabilidades:
* Etiquetamento: Assinar as refeições com data de produção e prazo de validade para garantir o cumprimento das normas de segurança.
* Empratamento e Decoração: Realizar o empratamento e decoração das refeições e apoiar na preparação e confecção.
* Preenchimento de Formulários: Preencher formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos.
* Limpeza dos Instrumentos: Executar a limpeza dos instrumentos de produção (bancadas e tapetes) de acordo com as normas do sistema HACCP.
Requisitos:
* Nível mínimo de escolaridade equivalente ao 9º ano.
* Viatura própria.
* Conhecimento da Norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou formação profissional.
Observações:
* Importância de seguir as normas de segurança e higiene no local de trabalho.