Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub chefe de cozinha - restaurante koko

Faro
Quinta do Lago
Anunciada dia A 6 h atrás
Descrição

A Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo.Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o Restaurante KOKO.Perfil: Formação Profissional de Cozinha ou equivalenteFormação Profissional em Higiene e Segurança AlimentarBons conhecimentos de Legislação AlimentarBons conhecimentos de Gestão de EstoqueCapacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)Boa capacidade de comunicação e liderançaAtualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauraçãoCapacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazosExcelentes competências organizacionais e de tomada de decisãoForte capacidade de trabalho em equipaDisciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomiaAptidão para atendimento refinado e orientação ao clienteCapacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividadeEstabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultadosResponsabilidades:Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitávelApoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientesMonitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesasColaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresaColaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do RestauranteTreinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diáriasColaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação localApoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativasTrabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Cozinheiros - quinta do lago - (santo antónio)
Faro
Laçarote Group
Cozinheiro
Oferta parecida
Empregados de mesa - quinta do lago - (santo antónio)
Faro
Laçarote Group
Empregado
Oferta parecida
Jardineiros para quinta do lago
Faro
beBeeEmpregador
Jardineiro
Ofertas parecidas
Emprego Faro
Emprego Distrito de Faro
Página principal > Emprego > Sub Chefe de Cozinha - Restaurante KOKO

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar