A Quinta do Lago contempla mais de meio século de história vividos de forma única. Ao longo dos anos, a Quinta do Lago tornou-se um local de inspiração constante, onde a qualidade de vida é medida pela proximidade com a natureza, um estilo de vida ativo ao ar livre e momentos preciosos em família. Um destino premiado e de renome mundial para o estilo de vida de luxo, a Quinta do Lago é um destino verdadeiramente intemporal, onde as famílias podem viver a vida dos seus sonhos num ambiente seguro e limpo.Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o Restaurante KOKO.Perfil: Formação Profissional de Cozinha ou equivalenteFormação Profissional em Higiene e Segurança AlimentarBons conhecimentos de Legislação AlimentarBons conhecimentos de Gestão de EstoqueCapacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)Boa capacidade de comunicação e liderançaAtualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauraçãoCapacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazosExcelentes competências organizacionais e de tomada de decisãoForte capacidade de trabalho em equipaDisciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomiaAptidão para atendimento refinado e orientação ao clienteCapacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividadeEstabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultadosResponsabilidades:Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitávelApoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientesMonitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesasColaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresaColaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do RestauranteTreinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diáriasColaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação localApoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativasTrabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores