Empregado de Mesa/Bar 2ª (M/F/D) - Sazonais
The Editory Collection Hotels é uma marca que se destaca pela criação de hotéis que se preocupam em servir os clientes, mas também proporcionam uma experiência contemporânea e um estilo de vida único.
The Editory assenta em 4 pilares: Local, Arte, Sustentabilidade e Hospitalidade.
Cada Editory é único, com um ambiente distinto. Hotéis onde todos os elementos refletem a vida e a singularidade do destino onde se encontram, com experiências que se fundem com o espaço envolvente.
Uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na Hotelaria em Portugal.
The Editory by The Sea, remodelado e transformado numa unidade de 5 estrelas, composto por apartamentos. Ao nível de restauração tem o Restaurante e Bar Salicórnia com um conceito assente na sustentabilidade, com praticas ecológicas diferenciadoras que privilegiam os produtos sazonais de produtores locais. Tem um ambiente inspirado em temas modernos como a terra, natureza e homemade. Dispõe ainda de duas salas de reunião.
Aqualuz Suite Hotel Apartamentos Tróia,integrado na marca, é uma unidade hoteleirade 4 estrelas, composta por apartamentos, divididos entre o edifício Troia Mar&Rio, com decoraçãocontemporânea e ambientes de tons neutros, a que se aliam opções de bem-estar no Wellness Centre (dotado de piscinas interior e exterior, sauna, jacuzzi, banho turco e sala de fitness) e de espaços dedicados aos mais jovens - Baby Corner, Kids Club e Teen Club. Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e doisbares.Um Restaurante Italiano e um Restaurante buffet, o Azimute e o Bar Atrium e o Pool Bar. O Aqualuz Troia disponibiliza ainda um centro de eventose três salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalhose possam realizar de forma eficaz e tranquila.
Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de Empregados de Mesa/Bar 1ª/2ª:
Principais funções:
- Servir refeições e bebidas a clientes;
- Colaborar na arrumação das salas, no arranjo das mesas e limpeza dos utensílios;
- Registar e transmitir à cozinha os pedidos feitos pelos clientes;
- Promover a venda e sugestão dos pratos principais.
Perfil do Candidato:
- Formação académica na área de Restauração e Bar;
- Experiência profissional anterior ;
- Gosto pela área de restaurante, numa realidade de serviço à carta e apoio a buffet;
- Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
- Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade e orientação para regras de HACCP;
- Disponibilidade horária (Horários Rotativos);
- Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial);
Disponibilidade para iniciar funções: Abril/Maio/Junho
#J-18808-Ljbffr