Sub Chefe de Bar
Local: Loulé
Oferta:
- Contrato direto com empresa cliente;
- Vencimento base atrativo + IHT + Abono de falhas;
- Integração em grupo referenciado e de renome;
- Formação inicial e contínua.
Descrições de Funções:
- Organizar e gerir a equipa de bar, horários e serviço com o apoio do chefe de Restaurante & Bar;
- Participar na gestão e coordenação de pessoal;
- Assegurar o cumprimento dos standards operacionais e de qualidade;
- Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança.
Requisitos:
- Experiência profissional como Subchefe de bar - mínimo 1 ano;
- Boa capacidade de comunicação, organização e planeamento;
- Boa capacidade de resolução de problemas;
- Domínio da língua inglesa (obrigatório);
- Bons conhecimentos de outra língua é uma mais-valia;
- Disponibilidade de horários;
- Disponibilidade imediata (preferencial);
- Carta de condução e carro.