A The Bridge by Egor encontra-se a recrutar Cozinheiro/a de 3.ª para unidade de hotelaria/restauração.
Funções:
* Preparação e confeção de alimentos de acordo com os standards definidos
* Execução de tarefas no grelhador (carne e bacalhau)
* Trinchagem de leitão
* Apoio à equipa de cozinha na organização do serviço
* Cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar
Horários (rotativos):
* 09h00 – 17h30
* 15h30 – 00h00
* 11h45 – 15h15 e 18h45 – 23h00
Folgas:
* Duas folgas semanais
* Um dia de fim de semana livre por mês
Oferecemos:
* Contrato de trabalho
* Subsídio de alimentação em espécie
* Integração numa equipa profissional
* Possibilidade de continuidade
Perfil pretendido:
* Experiência comprovada como Cozinheiro/a de 3.ª
* Bons conhecimentos de grelhador e trinchagem
* Capacidade de trabalho sob pressão
* Disponibilidade horária e sentido de responsabilidade
Se procuras um novo desafio na área da Restauração, candidata-te já.
The Bridge Trabalho Temporário
Success through People
Os candidatos selecionados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.