Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & AmericasQual será sua missão?
Enquanto Copeiro (M/F), fica rá responsável por assegurar o serviço de copa, sendo responsável pela limpeza e organização dos espaços, cumprindo os standards e procedimentos internos de higiene e segurança alimentar HACCP de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
Limpar e organizar os equipamentos de cozinha.Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
Cumprir o horário de limpeza estabelecido pelo seu superior Hierárquico.
Detetar necessidades de produtos de limpeza e informar o supervisor para o seu fornecimento.
Conhecer e cumprir todas as normas de higiene e segurança HACCP.Fornecer louça, talheres e outros materiais necessários às equipas de Cozinha e Restaurante.
Que perfil procuramos?
Ensino Secundário e/ou Curso Profissional adaptado à função.Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado.Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
Postura Profissional e apresentação cuidada.Boa capacidade de organização.Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.Flexibilidade de Horários.Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.Requisitos :