Detalhe da Oferta:
O Hotel Dona Filipa está à procura de "Cozinheiro de 3ª".
Reportando ao Chefe de Cozinha, o cozinheiro de 3.ª é responsável por auxiliar na preparação de alimentos e menus, seguindo as normas e procedimentos definidos pela cozinha.
Principais Responsabilidades:
• Ajudar na preparação e confeção de pratos, respeitando os padrões de qualidade e apresentação definidos;
• Colaborar na gestão e organização do posto de trabalho;
• Contribuir para a limpeza geral do espaço de trabalho;
• Cumprir o plano HACCP;
• Outras tarefas inerentes ao desempenho da função.
Qualificações e Competências:
• Forte interesse pela área da cozinha
• Experiência profissional, fator preferencial
• Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipa
• Conhecimentos HACCP
• Forte capacidade de comunicação e trabalho em equipa
Aceitas o desafio?
Os interessados devem enviar CV atualizado para
Mostrar Email > < Mostrar Email
, com o assunto "HotelDonaFilipa_Cozinheiro de 3ª".