Será o / a responsável pela implementação e manutenção das políticas de qualidade e segurança alimentar, assegurando o cumprimento dos requisitos do grupo e dos principais standards internacionais (BRC, IFS, ISO ****).
Sobre o nosso cliente
O nosso cliente é uma empresa de referência que atua na indústria alimentar e que conta com 4 unidades de produção em Portugal.
Principais responsabilidades
Gerir e garantir a correta aplicação dos procedimentos de qualidade e segurança alimentar em conformidade com a política do grupo;
Gestão etratamento de reclamações, assegurando a resolução eficaz e atempada;
Avaliação e acompanhamento de fornecedores, garantindo a conformidade dos materiais recebidos;
Preparação e acompanhamento de auditorias internas e externas, incluindo a coordenação das ações corretivas;
Gerir a qualidade e segurança alimentar, assegurando o cumprimento das normas e boas práticas na produção;
Supervisão de equipa, garantindo o controlo de qualidade e realização de ensaios laboratoriais;
Interação e colaboração com as restantes equipas, nomeadamente com a Direção de Qualidade, garantindo alinhamento e reporte regular;
Capacidade de atuação autónoma e de fazer frente aos desafios do chão de fábrica.
Perfil desejado
Formação superior na área da Qualidade Alimentar ou áreas similares;
Experiência naindústria alimentar;
Conhecimentos sólidos em BRC (preferencialmente), IFS e ISO ****;
Perfil com capacidade de liderança e autonomia;
Proatividade, coragem para intervir junto da produção e foco na resolução de problemas;
Boa capacidadede organização e comunicação.
Benefícios adicionais
Integração em empresa sólida na Indústria Alimentar.