Reportando ao Responsável do Departamento de Controlo de Qualidade, terá como principais responsabilidades:
* Acompanhamento/controlo de todas as etapas produtivas de forma a garantir o cumprimento de todas as regras de Boas Práticas, Qualidade e Segurança Alimentar;
* Validação dos critérios de qualidade definidos para cada uma das referências, decidindo sobre a sua conformidade para expedição;
* Identificação, segregação e tratamento de produto não conforme;
* Assegurar a monitorização de Pontos de Controlo e de Pontos de Controlo e PCC's do processo, de acordo com o estudo HACCP e respetivo plano de Controlo;
* Contribuição para o maior enraizamento da Cultura de Segurança Alimentar, colaborando na Formação contínua dos colaboradores sobre requisitos da Qualidade e Segurança Alimentar;
* Contribuição para os processos de Melhoria Contínua, colaborando com os outros departamentos na análise de causas de não conformidade e na definição de ações corretivas/ preventivas adequadas.
Profil De Candidat Recherché
* Técnico de Controlo da Qualidade Nível 4 e/ou Qualidade Alimentar;
* Experiência de 2 anos na indústria alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos (fator eliminatório);
* Sentido de compromisso e responsabilidade,
* Zelo profissional e valores éticos;
* Disponibilidade imediata.
Na Panidor vai poder contar com uma equipa acolhedora que se dedica diariamente a garantir que os seus clientes e colaboradores tenham a melhor experiência possível.
Compétences
Autonomia