Descrição do Emprego
O chefe de cozinha é responsável por organizar e coordenar as atividades da cozinha.
Responsabilidades:
* Dirigir uma equipe para garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos;
* Gerenciar os custos de alimentos, realizar inventários físicos mensais e manter o controle orçamental;
* Aplicar e garantir o cumprimento das diretricas de segurança alimentar e HACCP;
* Liderar a equipe em estágios de trabalho difíceis e gerenciar horários e atribuições;
* Cumprir padrões de qualidade e promover um ambiente de trabalho seguro;
Qualificações:
* Formação adequada à função;
* Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas com um mínimo de 2 anos de experiência;
* Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional;
* Capacidade de liderança, comunicação e trabalho em equipe;
* Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados;
Vantagens:
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante no setor de hotelaria, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.