Queremos integrar na nossa equipe um Subchefe de Cozinha para o hotel Vila Galé - Alentejo Vineyards em Beja.
A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro nacional, com 45 hotéis em Portugal, Brasil, Cuba e Espanha. Valorizamos o crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores e equipas.
Principais Funções:
* Gestar a equipa de cozinha;
* Gestar todo o serviço prestado pelas cozinhas;
* Atender a todos os clientes segundo os padrões Vila Galé;
* Planear as atividades de acordo com as necessidades e ocupação;
* Gestar a gestão de custos, stocks e inventários;
* Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
* Dar apoio na contratação de elementos da equipa.
O Teu Perfil:
* Tens formação e experiência em áreas de Cozinha, Produção Alimentar ou similares;
* Sabes que cozinhar é uma arte e que o melhor tempero é a paixão que colocamos no que fazemos;
* Tens aptidões na área da liderança e gostas de transmitir o teu conhecimento;
* Tens capacidade de resolução de conflitos e problemas internos;
* Tens boa capacidade de comunicação e conhecimentos de normas de HACCP;
* Tens flexibilidade de horários e disponibilidade para mobilidade geográfica.
O Que Podes Esperar da Vila Galé:
* Integração numa empresa dinâmica que valoriza os seus colaboradores;
* Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
* Descontos em produtos e serviços;
* Prémio anual em função dos resultados;
* Estadias gratuitas;
* Majoração de férias em função da assiduidade;
* Ofertas de Natal e Aniversário;
* Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
* Iniciativas/programas internos;
* Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas;
* Políticas de responsabilidade social e ambiental.