Missão do Cozinheiro
">
O Cozinheiro é responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala. O objetivo é garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
">
* Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço;
* Garantir a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato;
* Verificar e controlar o armazenamento correto dos produtos;
* Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos;
* Mantenha a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada;
* Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP);
* Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados;
Perfil de Seleção
">
Nós procuramos profissionais com experiência em funções semelhantes. Experiência em hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior é preferível.
">
* Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
* Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente;
* Postura Profissional e apresentação cuidada;
* Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes;
* Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa;
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sob pressão;
Benefícios da Empresa
">
A empresa oferece uma série de benefícios, incluindo:
* Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes;
* Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais;
* Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências;
* Programas de reconhecimento dos membros da equipa;
* Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado;
* Tarifas e promoções para membros da equipa;
">
Requisitos
">
Diretrizes a seguir no seu dia-a-dia:
* Manter todos os requisitos necessários atendidos;
* Informar ao supervisor caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência;
* Seguir todas as instruções específicas do cargo;