Missão Culinária
Receba o convite para fazer parte de uma equipa dedicada à cozinhar experiências inesquecíveis. Como Cocinheiro, você ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação até a confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os padrões e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência.
Para isso, você precisará ter habilidades como elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando desperdício; garantir a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimentos internos e padrões definidos; verificar e controlar ao armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO); receber, armazenar e organizar os produtos recebidos; manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada; comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP); conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipe para que sejam alcançados; conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Além disso, é importante ter experiência profissional em funções semelhantes. A opção ideal seria em hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior. O ensino secundário e/ou curso profissional em hotelaria/F&B/cozinha ou adaptado à função também são requisitos importantes. Conhecimento do idioma local e inglês será valorizado. Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente são fundamentais. Postura profissional e apresentação cuidada também são essenciais. Capacidade de lidar e gerir situações de estresse e trabalhar sob pressão também é requerida. Flexibilidade de horários também é benéfica. Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP também é fundamental.
Se você está procurando por um ambiente dinâmico e motivador onde possa crescer e se desenvolver, nós podemos oferecer-lhe oportunidades inovadoras e desafios nacionais e internacionais. Além disso, nossa política de benefícios inclui condições de trabalho flexíveis, programas de formação para melhorar suas competências, iniciativas de bem-estar e programam de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado. Também dispomos de uniforme e limpeza do mesmo, além de créditos atribuídos em função de anos de serviço para converter estadias e/ou refeições nos hotéis, resorts e restaurantes do grupo Minor nacional e internacional. Alojamento mediante disponibilidade.