Procuramos um(a) profissional de Restauração polivalente e dinâmico(a) para integrar a nossa equipa.
O seu dia a dia será passado na cozinha do nosso refeitório, apoiando na preparação e confeção das refeições.
Em ocasiões especiais, como eventos da Administração e recepções a visitantes, terá um papel de destaque no serviço de mesa, sendo o rosto da nossa hospitalidade e garantindo a satisfação do serviço ao cliente.
Local de trabalho: Sede do Grupo Lusiaves (Zicofa - Zona Industrial de Leiria) Funções: Executar diariamente as tarefas inerentes à cozinha; Assegurar a qualidade e consistência dos pratos de acordo com as expetativas dos clientes; Auxiliar na gestão de stocks e no controlo de custos; Apoiar na elaboração de fichas técnicas e ementas; Preparar o mise en place da sala de eventos (mesas, talheres, copos); Garantir um atendimento de excelência, respondendo às necessidades dos convidados com simpatia e eficiência; Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e pelo bom funcionamento de todos os equipamentos; Assegurar o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar.
Perfil: Formação Técnica na área de restaurante (preferencial); Experiência anterior em funções similares (Restauração, Hotelaria ou Refeitórios Empresariais); Capacidade de comunicação e gosto pelo contacto com pessoas; Forte apetência para o trabalho em equipa; Conhecimentos de HACCP; Disponibilidade pararealizar horário diurno de segunda a sexta-feira.
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial.
Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços com o objetivo de gerar valor e criar riqueza.
Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental.
Com uma forte aposta na verticalização do negócio e apoiando-se na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal.
Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos impulsiona a chegar mais longe