Continuamos a crescer e adicionamos um novo restaurante
Em breve, vamos abrir um novo restaurante Sibuya Urban Sushi Bar em Vila do Conde e, por isso, estamos à procura de profissionais que queiram fazer parte da equipa.
Profissional de gestão
Diretor/a de restaurante
No seu dia a dia, será responsável por:
Dirigir, gerir e supervisionar o restaurante.
Atrair, selecionar e formar a equipa.
Realizar e receber encomendas semanais.
Realizar inventários mensais.
Garantir o cumprimento do padrão da marca Sibuya.
Controlar os custos e as vendas.
Trabalhará com ferramentas como Mapal, Cover Manager, Excel...
Antes de abrir o restaurante, receberá uma formação presencial na qual desenvolverá todos os conhecimentos necessários para fazer parte da equipa.
* A formação para o cargo de gestão começa em outubro, em A Coruña, tem a duração de 3 semanas e, nos restantes dias, estará no nosso restaurante do Porto.
Se estiver interessado e disponível para começar a formação, esta é a sua oportunidade
O que oferecemos?
* Contrato temporário de 12 meses, depois será indefinido.
* Jornada de trabalho de 40 horas semanais em tempo parcial.
* Salário a avaliar em função da experiência e variável de acordo com o cumprimento de objetivos.
* Dois dias de folga por semana.
* Fazer parte de uma equipa jovem com uma grande carreira profissional.
Requisitos
* Experiência prévia em restauração organizada e gestão de equipas.
* Será valorizado um alto nível de português, espanhol e inglês.
* Disponibilidade aproximadamente de 1 de outubro
* Capacidade de liderança.
* Vontade e energia para crescer connosco
Se quer fazer parte desta aventura, envie a sua candidatura agora
· #SOMOSCURIOSOS · #SOMOSHONESTOS · #SOMOSUNEQUIPOCOMPROMETIDO · #SOMOSROCKANDROLL
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 21 000,00€ ,00€ por ano
Experiência:
* Gerência de equipa: 3 anos (Preferencial)
Idioma:
* Espanhol (Obrigatório)
* Ingles (Obrigatório)