Descrição do Cargo
Na área da hotelaria e restauração, desempenhamos um papel crucial em garantir a satisfação dos nossos clientes. Como coordenador/a ou gestor/a de equipa, você será responsável por planejar e executar as atividades diárias de forma eficaz.
* Coordenar e supervisionar equipas operacionais na área da hotelaria e/ou restauração;
* Garantir o planeamento e execução eficaz das atividades diárias;
* Acompanhar o desempenho da equipa e implementar melhorias contínuas;
* Promover um ambiente motivador e colaborativo;
* Identificar necessidades formativas e promover o desenvolvimento dos colaboradores;
* Assegurar o cumprimento de normas de higiene, segurança e qualidade;
* Gerir conflitos de forma eficaz e com foco na resolução de problemas.
Requisitos
* Experiência comprovada na coordenação ou gestão de equipas;
* Conhecimentos e experiência prática nas áreas de hotelaria ou restauração;
* Espírito de liderança, dinamismo e excelentes capacidades de comunicação;
* Elevado sentido de responsabilidade e organização;
* Bom relacionamento com os colegas de trabalho e clientes;
* Flexibilidade horária, incluindo disponibilidade para trabalhar fins de semana e feriados.
Ofertas
* Alojamento;