Estamos à procura de um(a) Gerente de Operações para o nosso restaurante.
Descrição do Cargo:
A nossa empresa está à procura de um(a) profissional experiente para gerir as operações de F&B no nosso restaurante.
O candidato selecionado será responsável por prever, planear e gerir todos os pedidos de F&B, equipa e finanças.
Responsabilidades:
* Gerir todas as operações de F&B e do dia-a-dia dentro das diretrizes orçadas e com os mais altos padrões
* Preservar excelentes níveis de atendimento ao cliente interno e externo
* Identificar as necessidades do cliente e responder proativamente a todas as suas preocupações
* Lidere a equipe de F&B
* Fornecer comunicação bidirecional e nutrir um ambiente de apropriação com ênfase na motivação e no trabalho em equipa
* Cumprir todas as normas de saúde e segurança
* Relatório sobre a gestão em relação aos resultados de vendas e produtividade
Qualificações:
* Experiência comprovada em restaurantes Fine Dinning
* Conhecimento prático de vários programas informáticos (MS Office, software de gestão de restaurantes, POS)
* Capacidade de detectar e resolver problemas de forma eficiente
* Domínio na delegação de múltiplas tarefas
* Capacidade de comunicação e liderança
* Capacidade de gerir pessoal e cumprir metas financeiras
* Orientado para o hóspede e com espírito de serviço
* Diploma em gestão de serviços de alimentação
* Bilingue em Inglês e Português
O que oferecemos?
* Salário competitivo
* Horário de Trabalho: 5 dias por semana, 2 dias de folga consecutivos
* Refeições de 5 dias por semana (Almoço e Jantar)
* Passe