Descrição da Função
Como
Head Chef (M/F)
, reportará ao Sub-Chefe de Cozinha Executivo e ficará responsável por assegurar o planeamento, coordenação e a supervisão do serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, assegurando um elevado e consistente padrão no serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
Planear, programar e organizar o trabalho da cozinha, desde a gestão das equipas à gestão de controle de custos
Preparar, cozinhar e apresentar pratos de alta qualidade de acordo com receitas/menu dentro dos padrões da empresa.
Apoiar e supervisionar os cozinheiros em vários aspetos da manipulação e preparação de alimentos, quando necessário.
Supervisionar a qualidade, a apresentação e a quantidade dos alimentos preparados.
Supervisionar o controlo da boa conservação dos alimentos e produtos de confeção.
Gerir Stocks, supervisionar a receção dos artigos e controlar o inventário, se necessário.
Supervisionar e manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
Conhecer e garantir o cumprimento das normas, regras e regulamentos de higiene e segurança HACCP
Estabelecer, em conjunto com o seu superior hierárquico, as orientações para o eficaz funcionamento do serviço
Manter-se-á atualizado em relação aos novos menus, produtos,, receitas e técnicas de preparação
Que perfil procuramos?
Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial)
Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial).
Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade)
Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
Postura Profissional, sorriso genuíno, boa apresentação e simpatia
Boa capacidade de organização e capacidade de Liderança
Orientação para os resultados e atenção aos detalhes
Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
Aptidão pela área comercial/ Venda de Produtos e serviços do hotel
Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações
Flexibilidade de Horários
Formação de normas de higiene e segurança HACCP
Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/ hotel, (Microsoft Office, POS, etc.), entre outros
Porquê escolher-nos?
Na
Minor Hotels Europe & Americas
, estamos empenhados em criar carreiras emocionantes em todo o mundo e experiências interculturais. A nossa viagem é alimentada pela paixão e dedicação das nossas incríveis equipas, que também desfrutam de benefícios inspiradores e exclusivos, tais como:
Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes.
Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais.
Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências.
Iniciativas de bem-estar, incluindo condições de trabalho flexíveis.
Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis.
Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado.
Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos através do nosso programa de fidelização empresarial.
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