* Liderare gerir uma equipa;
* Garantiro devido acompanhamento dos procedimentos dentro do departamento;
* Garantira integração e formação dos novos colaboradores
* Supervisionara produção das refeições de acordo com as ementas das fichas técnicas, avaliarou controlar e fazer correções se necessário;
* Supervisionaras técnicas de fabrico (cozinhar, montar, formar...);
* Prestarserviços de fichas técnicas e reportar eventuais alterações de ciclo;
* Gestãode reclamações através de relatórios de análise, ações e o seu acompanhamento;
* Fazercumprir as regras de higiene e segurança alimentar;
* Verificare garantir a boa execução dos procedimentos a seguir e a qualidade do serviçoprestado;
* Rastrearas não conformidades relacionadas com a segurança e higiene alimentar;
* Informaros colaboradores sobre a importância da boa manutenção dos equipamentos einstalações;
* Gestãode Stocks;
* Estabelecerhorários dos colaboradores e determinar a necessidade de trabalhadorestemporários e regulares;
* Gerira produção para lidar com alterações de última hora devido a modificações oucancelamentos de voos.
* Formaçãosuperior na área de engenharia alimentar ou afim;
* Experiênciaprofissional na supervisão e coordenação de departamento de produção alimentar;
* Capacidade de liderança,planeamento e gestão de equipas;
* Conhecimentosde Excel avançado.
* Conhecimentodas regras de segurança alimentar
* Capacidadede construir equipas e parcerias de sucesso.
* Disponibilidadepara trabalhar aos fins de semana, flexível.
#J-18808-Ljbffr