Descrição do Cargo
O profissional a ser contratado terá como principais funções:
1. Verificar se as características nutricionais e dietéticas das refeições servidas são adequadas às necessidades dos usuários;
2. Supervisionar, coordenar e verificar o cumprimento de todas as normas relativas à Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho;
3. Cumprir e fazer cumprir os princípios e as determinações do sistema de gestão da Saúde e Segurança no trabalho ao nível da unidade operacional;
4. Apoiar o profissional de Qualidade e Segurança na elaboração e implementação do plano de formação do pessoal da unidade nas áreas de Qualidade, Higiene, Segurança Alimentar, Ambiente, Nutrição e Segurança do Trabalho.
Requisitos
Para exercer esse cargo é necessário:
* Habilitação acadêmica compatível com a função, como graduação em Ciências Médicas, Alimentares ou áreas afins;
* Caráter empático e comunicativo, com foco no desenvolvimento de ações de formação;
* Conhecimentos sobre o Sistema de Gestão Integrado.
Benefícios
Nossa empresa oferece:
* Entrada imediata;
* Integração em equipe dinâmica;
* Horário flexível, entre 40 horas semanais;
Diferenciais
Além disso, nossa abordagem é inclusiva e respeita a individualidade de cada pessoa, criando uma experiência saudável e feliz para quem trabalha conosco.