Estamos à procura de novos talentos para a equipa do Restaurante
Procuramos pessoas apaixonadas por hospitalidade, vinho e experiências autênticas
A nossa adega fica no Paço Medieval do Morgado de Oliveira (séc. XIV), a apenas 10 km de Évora e 130 km de Lisboa.
Funções principais:
1. Apoio em todas as áreas da hospitalidade (Restaurante Gastronómico)
2. Assistência na gestão da garrafeira.
3. Apresentação e serviço de vinhos com componente formativa.
4. Visitas com provas de vinho.
5. Receção de Horeca, importadores, agências de turismo e jornalistas.
O que procuramos:
1. Um jovem Sommelier - Certificação em vinhos ou experiência equivalente.
2. Experiência e/ou formação em restauração, enoturismo, vinhos ou turismo.
Qualidades:
1. Elevado sentido de responsabilidade e compromisso.
2. Flexibilidade, dinamismo e atitude positiva.
3. Facilidade para trabalhar em conjunto com uma equipa apaixonada e dedicada.
4. Domínio do inglês (outros idiomas são valorizados).
Valorizamos também:
1. Paixão pelo vinho e experiência prévia na área.
2. Espírito crítico e construtivo.
3. Proatividade e vontade de aprender.
Se queres fazer parte deste projeto desafiante, onde trabalho, paixão & aprendizagem andam sempre de mãos dadas, envia o teu CV para hospitality@fitapreta.com
#J-18808-Ljbffr