Empresas: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será sua missão?
Como Barman/Barmaid, será responsável por assegurar o serviço de bar, atendimento ao cliente, preparação de bebidas e atuar como embaixador do restaurante/bar para garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expetativas dos clientes.
O que vai fazer?
1. Responsável pela montagem do bar de cocktails, do bar e do restaurante.
2. Gerir as produções, encomendas, controlo de stocks de bebidas espirituosas e bebidas em geral, destilados e produções, aprovisionamento do bar.
3. Supervisionar a ordem e a limpeza do ponto de venda (restaurante, buffet, lounge, cafetaria ou bar) ao qual está afetado.
4. Acolher os clientes no restaurante/bar de cocktails e indicar-lhes os seus lugares.
5. Aconselhar sobre os diferentes produtos disponíveis no restaurante/bar, anotar o pedido e adaptar-se aos diferentes pedidos dos clientes.
6. Montar/desmontar e limpar as mesas nos restaurantes e salas de hotel utilizadas para eventos, conferências e todo o tipo de acontecimentos, de acordo com as instruções do responsável.
7. Preparar pequenos-almoços, almoços, jantares e/ou serviço de bar: montar, limpar e arrumar as mesas.
8. Conhecer bem os menus e os diferentes produtos disponíveis no restaurante do hotel.
9. Assegurar que os padrões de qualidade do departamento de Gastronomia, com referência à marca Collection, são cumpridos e mesmo ultrapassados.
Que perfil procuramos?
10. Experiência profissional em funções semelhantes.
11. Conhecimentos de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
12. Criatividade e capacidade de inovação.
13. Curso profissional adaptado à função (preferencial).
14. Conhecimentos de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP).
15. Sorriso genuíno.
16. Boa aparência e simpatia.
17. Orientação para o cliente.
18. Entusiasmo pelo serviço.
19. Atitude profissional.
20. Trabalho em equipa.
21. Flexibilidade de horário de trabalho.
Requisitos :