Descrição do Perfil
LICENCIADO EM ENGENHARIA ALIMENTAR PARA INTEGRAR EQUIPA NA INDÚSTRIA ALIMENTAR. DEVERÁ TER EXPERIÊNCIA COMPROVADA NO SETOR E CAPACIDADE PARA LIDERAR E GERIR EQUIPAS.
REQUISITOS:
– LICENCIATURA EM ENGENHARIA ALIMENTAR;
– EXPERIÊNCIA MÍNIMA DE 3 ANOS NA INDÚSTRIA ALIMENTAR;
– CAPACIDADE COMPROVADA DE LIDERANÇA E GESTÃO DE EQUIPAS;
– INGLÊS FLUENTE.
RESPONSABILIDADES:
– COORDENAR E SUPERVISIONAR AS OPERAÇÕES DIÁRIAS NA PRODUÇÃO;
– ASSEGURAR A CONFORMIDADE COM NORMAS DE SEGURANÇA E HIGIENE;
– DESENVOLVER E IMPLEMENTAR ESTRATÉGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS;
– LIDERAR E MOTIVAR A EQUIPA DE TRABALHO.
Remuneração base ilíquida: 1400 EUR/Mês
Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação, 10.2 EUR / dia
IRCT: A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Horário Trabalho
Regime Horário: Diurno
Nº de Horas: 8.0
Horário: 09:00 – 18:00
Descanso Semanal: Regime Geral
Formas de Prestação de Trabalho: Presencial