Descrição do cargo:
* Fazer planos para preparar pratos da carta e menus diários.
* Preparar e conferir a apresentação dos pratos, de acordo com os padrões definidos.
O Cozinheiro é responsável por planejar, preparar e confeccionar pratos da carta e menus diários. É também responsável por garantir que todos os pratos são preparados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação definidos. Além disso, o Cozinheiro participa na criação de novos pratos e inovação do menu. Outras responsabilidades incluem verificar e controlar as disponibilidades dos ingredientes, apoiar na receção, armazenamento e conservação de produtos necessários à confeção, arrumar, limpar e verificar a manutenção das instalações e equipamentos, e cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos:
* 12º ano de escolaridade e/ou formação profissional em hotelaria e/ou restauração;
* Experiência profissional na área, mínimo de 4 anos;
* Conhecimentos das normas e procedimentos de HACCP;
* Disponibilidade para trabalho em regime de turnos, semana e fim de semana;
* Capacidade de comunicação, trabalho em equipe, organização e resiliência.