Missão:
Responsável por criar experiências culinárias inovadoras para os clientes, preparando alimentos com habilidade e criatividade.
Descritivo de Funções:
* Operar equipamentos de cozinha como fornos, fogões, churrasqueiras e micro-ondas para preparar alimentos;
* Comunicar assistência necessária durante períodos de movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes;
* Preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso;
* Lavar e descascar frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir;
* Testar alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios;
* Pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha;
* Preparar alimentos frios, incluindo saladas, sanduíches frios, condimentos e molhos.
Requisitos:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Boas capacidades de comunicação;
* Experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras;
* Experiência comprovada como cozinheiro.
Formação/Experiência Profissional:
* Ensino Médio ou Diploma de Escola Culinária;
* 1-3 anos de experiência prévia na função.
Conhecimentos Linguísticos:
* Boas capacidades de comunicação em Inglês e Português (escrito e falado).