Função
Procuramos um profissional de cozinha experimentado para se juntar à nossa equipa. A sua responsabilidade será garantir a qualidade de todo o serviço que vai para o cliente, trabalhando em estreita colaboração com os outros membros da equipa.
Responsabilidades
– Organizar as estações de trabalho, garantindo que todos os ingredientes e equipamentos estejam disponíveis;
•
Preparar ingredientes para utilização na cozinha (picar e descascar vegetais, cortar carne, etc.).;
•
Cozinhar alimentos em vários utensílios ou grelhadores;
•
Verificar os alimentos durante a cozedura para mexer ou virar;
•
Assegurar uma óptima apresentação, preparando os pratos antes de serem servidos;
•
Mantém um ambiente higienizado e ordeiro na cozinha;
•
Assegurar que todos os alimentos e outros itens são armazenados adequadamente;
•
Verificar a qualidade dos ingredientes.
Competências
Planeamento e organização para garantir eficiência no serviço;
•
Trabalho em equipa para alcançar metas;
•
Adaptação à transformação para atender às necessidades do negócio;
•
Consciência ambiental e social para minimizar o impacto da cozinha;
•
Culinary técnicas avançadas para criar pratos inovadores;
•
HACCP para garantir a segurança alimentar;
•
Inglês como língua de comunicação para interagir com a equipe internacional.
Benefícios
Opportunity de crescer e desenvolver habilidades;
•
Ambiente de trabalho dinâmico e diverso;
•
Oportunidade de contribuir para a qualidade do serviço oferecido aos clientes;
•
Apoio contínuo para o desenvolvimento profissional e pessoal.
Outros
Se você é um profissional motivado e comprometido com a qualidade, gostaria de se candidatar?
Por favor, envie seu currículo e uma carta de apresentação para nós.