A Sheraton Cascais está a procurar um estagiário para trabalhar na cozinha.
Funções do Cargo:
* Liderar na preparação e confeção de pratos para os diferentes restaurantes do resort;
* Participar na organização e limpeza das áreas de trabalho, garantindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Contribuir na elaboração de cardápios e sugestões criativas;
* Apoiar na gestão de estoques e controlo de qualidade dos produtos;
* Trabalhar em equipa com os elementos da cozinha para garantir um serviço eficiente e de alta qualidade.
Perfil Pretendido:
* Elegibilidade para estágio profissional pelo IEFP (nível 4, 5 ou 6);
* Formação em Cozinha, Produção Alimentar ou similar;
* Passionado pela área gastronómica e vontade de aprender;
* Sentido de responsabilidade, assiduidade e espírito de equipa;
* Conhecimento básico de normas de segurança e higiene alimentar.
Vantagens:
* Inserção numa cozinha profissional de um resort de 5 estrelas;
* Acompanhamento e formação por profissionais experientes e reconhecidos;
* Ambiente dinâmico e multicultural;
* Oportunidade de progressão na área da hotelaria e restauração;
* Acesso a benefícios e vantagens do grupo Marriott International.