Missão: Responsável por criar uma experiência culinária excepcional para os clientes através da preparação, culinária e apresentação dos alimentos.
Descritivo de Funções: Operar fornos, fogões, churrasqueiras, micro-ondas e fritadeiras para preparar alimentos;Comunicar qualquer assistência necessária durante os períodos de maior movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes;Preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso;Lave e descasque se necessário frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir;Teste os alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios;Pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha;Preparar alimentos frios, incluindo preparar saladas, sanduíches frias, condimentos e molhos. Requisitos: Capacidade de trabalhar em equipa;Boas capacidades de comunicação;Experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras;Experiência comprovada como cozinheiro. Formação/Experiência Profissional: Ensino Médio ou Diploma de Escola Culinária;1-3 anos de experiência prévia na função. Conhecimentos Linguísticos: Boas capacidade de comunicação em Inglês e Português (escrito e falado).