Procuramos um Sommelier para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto.
Requisitos: Formação em Sommelier ou área relacionada.
Certificado WSET Nível 3 (preferencial).
Experiência prévia em serviço de restaurante e bar.
Excelente comunicação e habilidades de atendimento ao cliente.
Fluência em português e inglês; outro idioma é um fatordiferencial.
Boa apresentação.
Contacto com software POS.
Noções de informática na ótica do utilizador.
Paixão por vinhos e conhecimento aprofundado sobre variedades e processos de produção.
Proatividade, organização e espírito de equipa.
Responsabilidades: Receber, acolher e estabelecer um contacto privilegiado com todos os clientes.
Coordenar a área interior e exterior do restaurante.
Assegurar a satisfação de todos os clientes e a fidelização dos mesmos.
Aconselhar os clientes sobre vinhos e harmonizações com os pratos.
Participar na elaboração da carta de vinhos em coordenação com o Chef de Cozinha e o General Manager.
Controlar os stocks de vinhos e bebidas, assegurando a correta armazenagem e realização de encomendas.
Colaborar com a equipa de cozinha e sala para oferecer harmonizações gastronômicas.
Supervisionar o serviço de vinhos, garantindo a apresentação e técnicas adequadas.